Главная  /   Новости  /   Туристические автобусы до «Острова Мечты» запустят из шести регионов с мартовских праздников
04 декабря 2020, пятница, 14:34

Новости

08 мартa 2020 Туристические автобусы до «Острова Мечты» запустят из шести регионов с мартовских праздников

Туристические автобусы до «Острова Мечты» запустят из шести регионов с мартовских праздников

Московский транспорт совместно с тематическим парком развлечений «Остров Мечты» запустит автобусы для посетителей парка из шести ближайших к Москве регионов. Шаттлы начнут работать с 7 марта и будут ездить по выходным и праздничным дням. Об этом сообщила пресс-служба Департамента транспорта столицы.

Туристические автобусы планируется запустить из Калуги, Твери, Тулы, Владимира, Рязани и Ярославля – они будут ходить напрямую до тематического парка «Остров мечты» в Москве и обратно. Проезд будет предоставляться по распечатанному или электронному билету в тематический парк и документу, удостоверяющему личность.

Количество мест в автобусе ограничено, поэтому всем гостям, желающим принять участие в акции, необходимо забронировать место по электронному адресу ticket@dreamshuttle.ru сразу после покупки билета. В письме необходимо указать дату и город отправления, ФИО пассажира, контактный телефон для связи и данные документа, удостоверяющего личность.

«Автобусы до парка будут отправляться в 9 часов утра с автовокзалов указанных городов, в обратном направлении автобусы будут ездить в тот же день в 18:00 от обустроенной парковочной зоны «Острова Мечты», – рассказали в пресс-службе Департамента транспорта Москвы.

Перевозка посетителей будет осуществляться современными комфортабельными автобусами туристического класса Setra.

Дополнительная информация на сайте www.dreamisland.ru, справки по телефонам +7 (499) 652-62-44 и 8 800 222 2929 (бесплатно по России).

Адреса региональных автовокзалов:

Ярославль: Московский проспект, д. 80А

Калуга: Вокзальная площадь, д. 3

Тула: проспект Ленина, д. 94

Рязань: Московское шоссе, д. 31

Владимир: Вокзальная площадь, д. 1

Тверь: улица Коминтерна, 10

фото: РИА Новости\Михаил Воскресенский