Главная  /   Новости  /   С начала 2019 года в городе введены в эксплуатацию четыре спортивных объекта
25 февраля 2020, вторник, 02:40

Новости

16 декабря 2019 С начала 2019 года в городе введены в эксплуатацию четыре спортивных объекта

С начала 2019 года в городе введены в эксплуатацию четыре спортивных объекта

С начала 2019 года введены в эксплуатацию 4 спортивных объекта: ФОК с бассейном в ВАО, многофункциональный спортивный комплекс для занятий гимнастикой, акробатикой, спортивными танцами, плаванием и общей физической подготовкой, BMX-велодром в ЮЗАО и спортивный комплекс для занятия борьбой на улице Седова в СВАО. Об этом 16 декабря на пресс – конференции в Информационном центре Правительства Москвы сообщил руководитель столичного Департамента строительства Андрей Бочкарев.

«До конца 2019 года планируется ввести в эксплуатацию еще 2 объекта: крытый каток на Мичуринском проспекте и ВМХ-велодром на улице Гурьянова в ЮВАО. В следующем году планируем ввести в эксплуатацию еще 14 объектов: 4 футбольных поля, 1 ВМХ-велодром, 5спортивных комплексов, 2 ФОК, легкоатлетический манеж. Кроме этого, планируем завершить работы по возведению спортивного кластера «Воробьевы горы». Сейчас здесь идет работа по комплексному благоустройству и возрождению этого центра зимних видов спорта», - сказал Андрей Бочкарев.

Он также отметил, что в следующем году строительству начнется строительство Центра единоборств в Лужниках (самбо и бокс), сейчас уже идут подготовительные работы. А также будет построен спортивный комплекс с крытым катком, бассейном, экстрим-парком и зоной воркаут на территории ТПУ «Некрасовка».

фото: mka.mos.ru