Оплатить проезд по проспекту Багратиона в Москве можно в мобильном банке

Проезд по недавно открытому в столице проспекту Багратиона (северному дублеру Кутузовского проспекта) водители могут оплачивать в мобильном приложении СберБанк Онлайн или в личном кабинете на сайте sberbank.ru. Об этом сообщается в пресс-службе Московского банка.
Чтобы воспользоваться данной услугой зайдите в раздел Платежи → Транспорт → Платные дороги → Проспект Багратиона, либо введите «Проспект Багратиона» в поисковой строке. Далее укажите государственный регистрационный номер автомобиля и следуйте подсказкам на экране. Система проверит наличие выставленных счетов и, если они есть, предложит оплатить. У владельцев транспортных средств есть 5 дней на оплату совершенного проезда без штрафа.
«Автомобилисты Москвы и гости столицы могут оплачивать проезд по проспекту Багратиона без транспондера через СберБанк Онлайн. Также мы интегрировали универсальный платежный инструмент SberPay в мобильное приложение «Главная дорога» от компании, обслуживающей новую трассу. Сбер заботится о своих клиентах, старается максимально сэкономить их время и упростить процессы, которые раньше могли быть достаточно сложными», — отметил вице-президент Сбербанка, председатель Московского банка Вячеслав Цыбульников.
«Для нас крайне важно, что в данном проекте одним из наших стратегических партнёров стал Сбербанк. Передовые технологии онлайн платежей Сбербанка это прекрасное дополнение к возможностям жителей и гостей столицы в разы сэкономить время на дорогу воспользовавшись проспектом Багратиона», — подытожил Вячеслав Некрасов, директор АО «Новое качество дорог»
- Шестой сборник рассказов подвигах героев СВО выпустят в столице в октябре
- Комплекс незаконных заброшенных построек демонтировали в Троицком административном округе
- Свыше 10 согласительных комиссий в рамках комплексных кадастровых работ проведено в столице в текущем году
- Музей Победы проведет онлайн-программу к 80-летию начала советско-японской войны
- НИУ ВШЭ: Продление метро в Подмосковье даст стимул к созданию новых локальных центров