Участник проекта «Уличный артист в парках» поделился впечатлениями от прослушиваний

Вокалист, участник проекта «Уличный артист в парках» Егор Калинин рассказал, что в ходе прослушиваний представил авторскую композицию, объединив ее с кавер-версией песни английского исполнителя Гарри Стайлса.
«Я узнал о проекте в средствах массовой информации, когда проводился конкурс «Музыка в парках». Там я представил собственную песню, после чего меня пригласили на кастинг проекта «Уличный артист в парках». Я исполняю песни как авторские, так и каверы. Для прослушивания, например, я выбрал авторскую композицию и смешал с кавером Гарри Стайлса. Это моя самая первая песня — «Спутник»: о космосе, любви и взаимоуважении. Самым трудным в подготовке стал поиск техники, с которой можно было бы выйти, и настройка звука. Ведь большой концертный зал и улица — это совершенно разные площадки для артиста, и потом, мы ограничены во времени: у каждого есть три минуты, чтобы настроиться и начать петь», — рассказал вокалист.
Фото: ИЦПМ
По его словам, благодаря участию в проекте он надеется найти новую аудиторию и получить незабываемый опыт. Егор Калинин считает, что победителям очень повезет, ведь на городских площадках они могут не ограничиваться в стиле и нести искусство людям в разных форматах.
«Сам я профессиональный артист, окончил колледж искусств в Тюмени. Далее поступил в джазовую академию, в которой сейчас обучаюсь. Часто выступаю в кафе и ресторанах, развиваюсь в социальных сетях. Я буду счастлив попасть в число победителей и подготовить свою программу, а также посмотреть на реакцию слушателей на мое творчество. Хотелось бы выступить на центральных площадках, чтобы вовлечь больше людей», — сказал Егор Калинин.
Автор: Юлия Захарова
- Дом по реновации построили на Варшавском шоссе
- Около 400 тыс. кв. м. дорожного полотна заменили на МКАД в этом году
- Пассажиры метро могут бесплатно отправить открытки близким ко Дню семьи, любви и верности
- Редкие кувшинки и кубышки зацвели на водоемах Москвы
- Предприниматель из ВАО отправил бойцам спецоперации 13 т. гуманитарных грузов