Сотрудники столичной Росгвардии рассказали о продовольственной службе в Международный день повара

В пятницу, 20 октября, отмечается Международный день повара. В эту дату сотрудники столичной Росгвардии рассказали о продовольственной службе. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.
«Более 100 сотрудников и военнослужащих обеспечиваем трехразовым горячим питанием. Пища разнообразная, широкий ассортимент кондитерских изделий, фруктов, два вида первых и вторых блюд. В рационе точно соблюдается соотношение калорий, белков, жиров и углеводов», — рассказал старший помощник начальника материального обеспечения капитан Илья Сосновцев.
В рамках своей деятельности специалисты продовольственной службы столичной Росгвардии организовывают качественное и своевременное питание личного состава. Повара работают в разных условиях — от стационарных до полевых кухонь. Штатными сотрудниками столовой являются восемь человек.
«Моя служба проходит в тылу, но она от этого не менее ответственная. На голодный желудок не повоюешь, поэтому без тыла нет победы», — отметил старший повар столовой столичного главка ефрейтор Нуриман Енгалычев.
- Новые дома, спорткомплекс и гостиницу возведут в Зябликове по программе КРТ
- Дом по реновации на 237 квартир строится в районе Красносельский
- Росгвардия и МЧС провели совместные учения в Москве
- Новые автобусные маршруты проложены от станций метро в ближайшее Подмосковье
- Кадеты школы № 2097 организуют сборы гуманитарной помощи для бойцов СВО