Сотрудники столичной Росгвардии рассказали о продовольственной службе в Международный день повара

В пятницу, 20 октября, отмечается Международный день повара. В эту дату сотрудники столичной Росгвардии рассказали о продовольственной службе. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.
«Более 100 сотрудников и военнослужащих обеспечиваем трехразовым горячим питанием. Пища разнообразная, широкий ассортимент кондитерских изделий, фруктов, два вида первых и вторых блюд. В рационе точно соблюдается соотношение калорий, белков, жиров и углеводов», — рассказал старший помощник начальника материального обеспечения капитан Илья Сосновцев.
В рамках своей деятельности специалисты продовольственной службы столичной Росгвардии организовывают качественное и своевременное питание личного состава. Повара работают в разных условиях — от стационарных до полевых кухонь. Штатными сотрудниками столовой являются восемь человек.
«Моя служба проходит в тылу, но она от этого не менее ответственная. На голодный желудок не повоюешь, поэтому без тыла нет победы», — отметил старший повар столовой столичного главка ефрейтор Нуриман Енгалычев.
- Более 30 семей по программе реновации переехали в новый жилой комплекс в проезде Шокальского
- Итоговая явка избирателей на платформе ДЭГ составила 90,54%
- Коллекция Музея Москвы пополнилась работами архитектора и художника Сергея Кузнецова
- Сергунина: Участниками московского проекта «Друг, спасатель, защитник» стали более 30 тыс. человек
- Выдано разрешение на строительство жилого дома по программе реновации на Минусинской улице