Главная  /   Новости  /   Обороты в сфере управления недвижимостью в Москве за январь-март выросли на 12% в сравнении с 2020 годом
09 мая 2021, воскресенье, 00:51

Новости

13 апреля 2021 Обороты в сфере управления недвижимостью в Москве за январь-март выросли на 12% в сравнении с 2020 годом

Обороты в сфере управления недвижимостью в Москве за январь-март выросли на 12% в сравнении с 2020 годом

Управление недвижимостью, логистика, транспорт, культура, сфера развлечений Москвы постепенно восстанавливаются после коронавирусных ограничений, в частности, обороты по контрольно-кассовой технике в сфере управления недвижимостью, к которой отнесены торговые центры, в январе-марте увеличились на 12% по сравнению с I кварталом 2020 года. Об этом 13 апреля сообщила пресс-служба Департамента экономической политики и развития столицы.
«Обороты по контрольно-кассовой технике в сфере управления недвижимостью, к которой отнесены торговые центры, в I квартале 2021 года увеличились на 12% по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года. Легковые такси нарастили обороты на 4%, деятельность в сфере логистики - на 44%, рекламная деятельность - на 49%», - сообщил руководитель департамента экономической политики города Кирилл Пуртов на третьей отраслевой сессии с бизнесом, организованной в рамках деятельности Совета по стратегическому развитию и реализации национальных проектов при Правительстве Москвы.
Между тем, по его словам, обороты в сфере организации развлечений и искусства в I квартале этого года восстановились на 70% относительно уровня аналогичного периода 2020 года. Оборот музеев и прочих объектов культуры в январе-марте 2021 года достиг 83% от уровня, зафиксированного годом ранее. «На 14% сократились обороты в грузовых автоперевозках», - добавил Кирилл Пуртов.
 

фото: РИА Новости/Сергей Гунеев