Главная  /   Новости  /   На ВДНХ ввели новые ограничения с 13 по 20 июня из-за эпидситуации
18 января 2022, вторник, 23:23

Новости

14 июня 2021 На ВДНХ ввели новые ограничения с 13 по 20 июня из-за эпидситуации

На ВДНХ ввели новые ограничения с 13 по 20 июня из-за эпидситуации

ВДНХ вводит с 13 по 20 июня новые ограничения на посещение отдельных объектов из-за эпидситуации. Об этом сообщили в пресс-службе ВДНХ.
Отмечается, что  ВДНХ с 13 июня по 20 июня вводит новые ограничения на посещение отдельных объектов в связи со сложной эпидемиологической ситуацией.
«Территория выставки будет открыта, однако ряд общественных пространств будет закрыт, в том числе детские и спортивные площадки, пункты проката. С 13 июня по 20 июня временно приостанавливают свою работу детские и спортивные площадки, комнаты матери и ребенка, аттракцион «Поезд для туристических поездок по территории ВДНХ», пункт проката велосипедов и самокатов, лодочная станция «Алые паруса», «Городская ферма». В онлайн-режиме будут работать экоцентры «Цветоводство» и «Пчеловодство». Кафе и рестораны на территории выставки будут открыты до 23:00. Фудкорт продолжит работу только с обслуживанием на вынос. Музеи и выставки работают с учетом действующих мер безопасности», - говорится в сообщении.
Так, на ВДНХ функционирует выездной пункт вакцинации, о местонахождении которого информируют мобильные рекламные конструкции и интерактивные стелы на выставке. Также на территории ВДНХ размещены наклейки о запрете занимать места на лавках и стульях.
«Команда ВДНХ настоятельно просит гостей соблюдать санитарно-эпидемиологические требования при посещении выставки, носить маски и перчатки в павильонах, общественных местах и транспорте, а москвичей старшего поколения - воздержаться от поездок», - говорится в сообщении. 

фото: РИА Новости