Главная  /   Новости  /   Дом на 60 квартир ввели в эксплуатацию в ЖК «Борисоглебское» в ТиНАО
28 июня 2022, вторник, 12:03

Новости

26 января 2022 Дом на 60 квартир ввели в эксплуатацию в ЖК «Борисоглебское» в ТиНАО

Дом на 60 квартир ввели в эксплуатацию в ЖК «Борисоглебское» в ТиНАО

В жилом комплексе «Борисоглебское» в ТиНАО введен в эксплуатацию дом на 60 квартир. Об этом 26 января сообщила пресс-служба Москомстройинвеста.

«Застройщик ООО «Апрелевка С2» получил разрешения на ввод в эксплуатацию корпуса №16 в составе жилого комплекса «Борисоглебское» в «новой» Москве. Дому присвоен почтовый адрес: поселение Новофедоровское, ул. Генерала Донскова, д. 23, корп. 1 (ТиНАО). Ранее жилой комплекс входил в число проблемных, но все корпуса-долгострои уже введены в эксплуатацию, и ЖК исключен из дорожной карты», - говорится в сообщении.

Как уточняется, в трехсекционном доме три этажа, предусмотрено 60 квартир. Общая площадь корпуса - 4 тыс. 439 кв. м.

«Застройщик продолжает реализацию проекта, который уже не является долгостроем. На данный момент права пострадавших граждан восстановлены, последний проблемный корпус введен весной 2021 года», - приводятся в сообщении слова председателя Москомстройинвеста Анастасии Пятовой.

В пресс-службе пояснили, что всего проект предусматривает строительство 219 трехэтажных жилых домов, а также сопутствующей инфраструктуры, включая соцобъекты, супермаркеты, бульвар с велодорожками, паркинги и так далее.

фото: РИА Новости/Илья Питалев