Профессионально-интеллектуальный поединок между директорами столичных школ покажут в прямом эфире

В ходе программы каждый дуэлянт представит свою позицию по заданной теме, ответит на вопросы ведущего и вопросы, отправленные телезрителями в специально созданный чат и в социальные сети. В прямом эфире будет организовано интернет-голосование в поддержку одного из дуэлянтов, итоги которого подводятся в финале программы. Итоги каждой программы включаются в командный зачет.
В профессионально-интеллектуальной дуэли еженедельно будут встречаться директора столичных школ: один – азартный, другой – опытный. Деление на категории «азартный» и «опытный» не является характеристикой участников, а служит лишь для деления на команды. Каждый директор московской школы решает сам, к какой команде он относится. Первые двенадцать человек, зарегистрировавшиеся в каждую команду, избирают большинством голосов Капитана команды. После этого формирование команд продолжается.
По правилам программы азартный директор вызывает на дуэль директора опытного. Последний принимает бой и выбирает тему обсуждения. Вызов происходит в социальных сетях и во время публичных мероприятий, в которых участвуют оба директора (директорские субботы, клубы директоров и др.)
Все участники регистрируются на странице проекта на сайте mosobr.tv, где размещается информация об участниках и, позднее, выбранной теме и дате эфира. Список тем программы размещен на сайте проекта, и открыт для дополнительных предложений от участников.
В пятницу, 12 января, состоится интеллектуальный поединок по теме «Интернет: ограничить нельзя разрешить» между директором школы № 1394 Лидией Шубиной и директором колледжа архитектуры, дизайна и реинжиниринга № 26 Константином Афониным.
Последние обновления:
- Почти 3 тыс. деревьев и кустарников высадили возле новостроек по программе реновации в Бабушкинском районе
- Овчинский: Построен новый жилой комплекс по программе реновации в районе Черемушки
- Жилой дом в стиле советской неоклассики на Мироновской улице капитально отремонтируют
- Почти 15 объектов образования, медицины и спорта появятся на месте бывших промзон на севере Москвы
- Москвичам рассказали, каких птиц можно услышать на природных территориях города