Главная  /  Новости  /  Инвестор завершает строительство детской поликлиники в «Новой» Москве
14 декабря 2017, четверг, 18:34

Новости

12 октября 2017 Инвестор завершает строительство детской поликлиники в «Новой» Москве

Инвестор завершает строительство детской поликлиники в «Новой» Москве

Детскую поликлинику на 140 посещений в смену в «Новой» Москве планируется ввести в эксплуатацию в декабре, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко.

Поликлиника возводится по адресу: пос. Сосенское, вблизи дер. Столбово, уч. № 27 (НАО) в новом микрорайоне с крупной жилой застройкой. Инвестор-застройщик – ПАО «Группа компаний ПИК». После ввода в эксплуатацию поликлиника будет передана городу, а именно Троицкой городской больнице.

Общая площадь 4-этажного здания – 2,7 тыс. кв. м. На первом этаже предусмотрены регистратура с картохранилищем, справочная, помещение охраны, помещение оформления больничных листов, кабинет флюорографии, процедурная-прививочная, фильтр-бокс, аптечный пункт. На втором этаже – кабинеты ЭХО-КГ, ЭЭГ, ЭКГ, УЗИ, врача-кардиолога, офтальмолога, оториноларинголога с аудиометрической кабиной, хирурга, невролога, помещения для приема анализов, перевязочные. На третьем этаже – кабинет врача-гастроэнтеролога, подросткового врача, педиатров, стоматолога, физиотерапевта, кабинет вызова врача на дом, кабинет заведующего, а также помещения для бесед с лечащими врачами, кабинет-офис для приема пациентов. На четвертом, техническом, этаже разместится конференц-зал, помещение персонала и технические помещения.

Прилегающую территорию благоустроят и озеленят. Здесь обустроят 829 кв. м дорожек и площадок, площадь озеленения составит 1,6 тыс. кв. м. Также появится парковка с местами для транспорта маломобильных групп населения.

«По поручению мэра Сергея Собянина Мосгосстройнадзор уделяет особое внимание качеству работ на новых территориях. К проверкам привлекаются специалисты Центра экспертиз, которые проводят комплекс лабораторно-инструментальных исследований. Все нарушения на строительстве поликлиники в Столбово застройщик устраняет в установленные сроки», - отметил Олег Антосенко