Главная  /   Новости  /   Вестибюли 7 станций метро закроют для пассажиров на ближайшие выходные
27 сентября 2022, вторник, 01:15

Новости

25 ноября 2016 Вестибюли 7 станций метро закроют для пассажиров на ближайшие выходные

Вестибюли 7 станций метро закроют для пассажиров на ближайшие выходные

Вестибюли семи станций метро закроют в ближайшие выходные. Об этом 25 ноября сообщила пресс-служба столичной подземки.
«С 2:00 субботы, 26 ноября, до открытия метрополитена в понедельник, 28 ноября, для пассажиров будут закрыты: северный вестибюль станции «Сходненская» со стороны первого вагона из центра (вход и выход через южный вестибюль); северный вестибюль станции «Южная» со стороны последнего вагона из центра (вход и выход через южный вестибюль); вестибюль станции «Менделеевская» - вход и выход через станцию «Новослободская», - отмечается в материале.
Также с 22:00 пятницы, 25 ноября, до открытия метрополитена в понедельник, 28 ноября, для пассажиров будут закрыты: северный вестибюль станции «Тульская» со стороны последнего вагона из центра (вход и выход через южный вестибюль); западный вестибюль станции «Кузьминки» со стороны последнего вагона из центра (вход и выход через восточный вестибюль); южный вестибюль станции «Нахимовский проспект» со стороны первого вагона из центра (вход и выход через северный вестибюль); вестибюль станции «Севастопольская» - вход и выход через станцию «Каховская».
Добавляется, что в предстоящие выходные для пассажиров будут частично закрыты вестибюли станций «Третьяковская», «Китай-город» (южный вестибюль) и «Воробьевы горы».
В ближайшее воскресенье, 27 ноября, будет закрыт центральный участок Замоскворецкой линии от станции «Белорусская» до станции «Новокузнецкая». На время ремонтных работ для пассажиров для входа и выхода будут закрыты станции «Маяковская», «Тверская» и «Театральная». Движение поездов по Замоскворецкой линии будет осуществляться только на участках «Речной вокзал» – «Белорусская» и «Новокузнецкая» – «Алма-Атинская». Станции «Белорусская» и «Новокузнецкая» будут работать как временно конечные: «Белорусская» с пересадкой на одноименную станцию Кольцевой линии, «Новокузнецкая» - с пересадкой на станции «Третьяковская» Калужско-Рижской и Калининской линий. Для проезда пассажиры смогут воспользоваться другими станциями метрополитена, расположенными в непосредственной близости от закрытых, а также наземным городским транспортом. Работа закрытых станций возобновится в понедельник, 28 ноября 2016 г, в 5:30 утра.

фото: РИА Новости/Виталий Белоусов