На шести ТПУ МЦК установили таблички с указанием выходов к электричкам

фото: mosmetro.ru
Для обеспечения комфортного проезда на МЦК только за первый месяц работы было добавлено свыше 2000 дополнительных элементов навигации. В настоящее время идет размещение указателей пересадки на пригородные электропоезда. Теперь пассажиры могут быстро и беспрепятственно осуществлять переход с МЦК на платформы пригородных поездов и обратно, не теряя лишнего времени.
Также для удобства пользования услугами МЦК совместно с пригородными перевозчиками и ОАО «РЖД» разрабатываются варианты усиления информирования горожан в пригородных поездах о пересадке с радиальных направлений железной дороги на МЦК и наоборот. До конца октября на платформе «Северянин» Ярославского направления будут размещены указатели о переходе на станцию МЦК «Ростокино».
Кроме того, указатели направления движения появляются и на дорожных знаках, что существенно облегчает пассажирам переходы с одного вида транспорта на другой. Например, на протяжении перехода от станции метро «Автозаводская» до одноименного ТПУ на дорожных знаках размещены соответствующие указатели практически через каждые несколько метров, что значительно улучшило ориентирование пассажиров при осуществлении данной пересадки.
В настоящий момент на Московском центральном кольце открыто 28 транспортно-пересадочных узлов, с 6 из них можно совершить пересадку на платформы радиальных направлений железнодорожных магистралей. Пассажирам пригородного сообщения сегодня доступны пересадки на Ярославское, Казанское, Савеловское и Смоленское направления. С 13 ТПУ МЦК доступна пересадка на станции Московского метрополитена, с каждого – на наземный городской транспорт.
Последние обновления:
- Пассажиры ЦППК забывали в поездах тубус, палатку и кукол
- Кубок Сергея Громова по армрестлингу пройдет в Москве 19 апреля
- Стартовала уникальная акция в рамках проекта «Стану мамой»
- Старт олимпиаде о памятных местах Великой Отечественной войны в Москве дали в Музее Победы
- Почти 15 антитеррористических тренировок провели на объектах Мострансавто