Главная  /   Новости  /   Территориальные схемы «новой» Москвы будут представлены на утверждение до конца 1-го полугодия
06 августа 2020, четверг, 22:55

Новости

24 апреля 2015 Территориальные схемы «новой» Москвы будут представлены на утверждение до конца 1-го полугодия

Территориальные схемы «новой» Москвы будут представлены на утверждение до конца 1-го полугодия

До конца первого полугодия 2015 года территориальные схемы «новой» Москвы будут представлены на утверждение. Об этом 24 апреля на пресс-конференции в Информационном центре Правительства Москвы сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

По его словам, публичные слушания по территориальным схемам Троицкого и Новомосковского административных округов были проведены в I квартале 2015 года. По мнению заммэра, создание единого плана территорий «новой» Москвы является одной из антикризисных мер.

«Сейчас проводится уточнение материалов по итогам полученных в ходе публичных слушаний замечаний и предложений, до конца 1-го полугодия мы планируем представить схемы на утверждение, а до конца года будут подготовлены соотвествующие корректировки в столичный генплан в части правил землепользования и застройки данных территорий», - рассказал Марат Хуснуллин.