Главная  /   Новости  /   15 апреля состоится прием граждан на площадке Общественного штаба
09 мая 2021, воскресенье, 01:52

Новости

14 апреля 2021 15 апреля состоится прием граждан на площадке Общественного штаба

15 апреля состоится прием граждан на площадке Общественного штаба

На площадке Общественного штаба по контролю за реализацией программы реновации 15 апреля состоится прием граждан специалистами Департамента градостроительной политики города Москвы. Об этом сообщил глава ведомства Сергей Лёвкин.

«Ежемесячно на площадке Общественного штаба проводятся приемы граждан органами исполнительной власти по вопросам, связанным с реализацией программы реновации жилищного фонда в Москве. Так, в ближайший четверг специалисты нашего Департамента проведут встречу, в ходе которой будут рассмотрены подбор «стартовых» площадок, этапы и сроки переселения», – отметил Сергей Лёвкин.

20 апреля представители Комитета по архитектуре и градостроительству города Москвы расскажут о градостроительном проектировании и планировке территорий в рамках программы реновации, а также формировании архитектурно-художественного облика столицы. Неделю спустя, 27 апреля прием проведут специалисты Департамента городского имущества, которые разъяснят порядок переселения по программе реновации.

Общественный штаб является открытой площадкой, куда москвичи могут обратиться за консультацией по всем вопросам, связанным с реализацией программы реновации в Москве. «Мы на регулярной основе проводим приемы граждан на площадке Штаба. Записаться на них может любой желающий по телефону горячей линии. Хочу обратить внимание жителей на то, что у Общественного штаба изменился контактный номер телефона на 8 (495) 548-20-80. Старый номер телефона будет еще действовать, но вскоре он будет отключен.  Прием населения проводится с использованием средств личной защиты – медицинских масок и перчаток», – сообщил председатель Общественного штаба по контролю за реализацией программы реновации, член Общественной палаты города Москвы Валерий Теличенко.

фото: РИА Новости/Алексей Ефимов