Информационный Центр Правительства Москвы
19 мая 2024, воскресенье, 10:54
Новости

Временные деревянные части платформ построят на период реконструкции остановки «Сетунь» на МЖД

Временные деревянные части платформ построят на период реконструкции остановки «Сетунь» на МЖД
фото: РИА Новости/Михаил Воскресенский

На остановочном пункте «Сетунь» реконструируют пассажирскую инфраструктуру для МЦД-1 Одинцово - Лобня, с 9 августа посадка пассажиров в поезда по направлению из Москвы будет осуществляться на достроенную часть временной платформы. Об этом 8 августа сообщила пресс-служба Московской железной дороги (МЖД).
«ОАО «РЖД» проводит реконструкцию пассажирской инфраструктуры на остановочном пункте «Сетунь» Белорусского направления МЖД, который расположен на территории Можайского района Москвы. В рамках проекта МЦД-1 Одинцово - Лобня на остановочном пункте построят надземный пешеходный переход типа конкорс. Чтобы на период строительства не ограничивать посадку и высадку пассажиров из пригородных поездов, на остановочном пункте возведены временные деревянные части платформ. С 9 августа пригородные поезда по направлению из Москвы начнут останавливаться у платформы №1, часть которой возведена из временной деревянной конструкции», - отмечается в материале.
Как уточняется, для удобства пассажиров в конкорсе установят эскалаторы и лифт.
«Московская железная дорога приносит пассажирам извинения за временные неудобства на период строительных работ», - подчеркнули в пресс-службе.

Последние обновления: