Главная  /   Новости  /   Внутренние отделочные работы в апарт-отеле YE’S Botanica в Ростокино полностью завершены
28 ноября 2020, суббота, 14:04

Новости

20 октября 2020 Внутренние отделочные работы в апарт-отеле YE’S Botanica в Ростокино полностью завершены

Внутренние отделочные работы в апарт-отеле YE’S Botanica в Ростокино полностью завершены

Полностью завершены внутренние отделочные работы в апарт-отеле YE’S Botanica. Об этом 20 октября сообщила пресс-служба (Москомстройинвеста.
«В апарт-отеле YE’S Botanica полностью завершены внутренние отделочные работы. Проект реализуется инвестором ГК «Пионер» в составе ТПУ «Ботанический сад» в районе Ростокино (СВАО). Завершить строительство объекта планируется до конца 2020 года», - отмечается в материале.
В составе апарт-отеля один корпус, в котором предусмотрено 1 тыс. 32 апартамента. Во всех апартаментах выполнена чистовая отделка. Помещения, в которых по проекту предусмотрена отделка без мебели, уже передаются управляющей компании сети YE’S. Остальные апартаменты, которые сдаются с мебелью, подготовлены к ее установке. Также завершен монтаж системы автоматизации, строители приступили к пусконаладочным работам по всем внутренним инженерным системам апарт-отеля.
«Работы на объекте ведутся в две смены, каждый день на площадку выходят 350 человек», - приводятся в сообщении слова председателя Москомстройинвеста Анастасии Пятовой.
В пресс-службе также отметили, что в коридорах общего пользования рабочие приступили к финишной покраске стен и укладке ковролина. Все семь лифтов полностью собраны, завершаются их пусконаладочные работы. В лифтовых холлах заканчивают обрамление лифтовых порталов. В подземном паркинге дома выполнена защита полов специальным покрытием, которое обеспечивает высокую износостойкость и повышает непроницаемость бетона для воды и агрессивных веществ. Также в паркинге выполняется нанесение разметки и установка колесоотбойников. Кроме того, активно ведется монтаж фасадного освещения. Строители продолжают работы по благоустройству территории.
 

фото: РИА Новости/Алексей Майшев