Информационный Центр Правительства Москвы
03 мартa 2024, воскресенье, 12:46
Новости

Власти столицы провели туристическую бизнес-миссию в Индонезии и Малайзии

Власти столицы провели туристическую бизнес-миссию в Индонезии и Малайзии
фото: mos.ru/tourism

В период с 27 по 30 ноября столичные власти провели бизнес-миссию в Малайзии и впервые в Индонезии. Об этом сообщили в пресс-службе Комитета по туризму. 

«Российская столица расширяет географию гостей, приезжающих из-за границы. С 27 по 30 ноября город провел бизнес-миссию в Малайзии и впервые в Индонезии. Представители Мостуризма и 20 московских туроператоров приняли участие в деловых встречах с более чем 230 компаниями из двух стран, рассказав об актуальных туристических продуктах и возможностях инфраструктуры города», — говорится в сообщении. 

Такая инициатива дала возможность столичной туристической отрасли укрепить отношения с иностранными коллегами и повысить лояльность к московскому направлению. В ходе поездки также организовали бизнес-завтрак в Куала-Лумпуре. Участники провели обсуждение о доступных специальных предложениях в российской столице гостям из Малайзии, а некоторые зарубежные компании поделились уже имеющимся опытом работы с московскими турорганизациями.

Кроме того, в Индонезии прошло более 1800 бизнес-переговоров между представителями Москвы и зарубежными компаниями. Иностранная отрасль выразила особый интерес к таким направлениям, как групповой туризм, халяль-туризм и паломничество.

Последние обновления: