Главная  /   Новости  /   Власти Москвы планируют ограничить на предстоящей неделе работу заведений общепита из-за коронавируса
21 сентября 2020, понедельник, 01:01

Новости

25 мартa 2020 Власти Москвы планируют ограничить на предстоящей неделе работу заведений общепита из-за коронавируса

Власти Москвы планируют ограничить на предстоящей неделе работу заведений общепита из-за коронавируса

Власти Москвы планируют ограничить на предстоящей неделе работу ресторанов и других мест общественного питания из-за угрозы распространения коронавируса. Об этом 25 марта сообщил мэр Москвы Сергей Собянин в эфире телеканала «ТВ Центр».
«Я считаю, что мы должны подумать над дополнительными мерами ограничительными, которые будут реализованы в эти праздничные (нерабочие - прим. Агентства «Москва») дни. Мы над этими мерами подумаем, и я надеюсь, что мы завтра о таких мерах более подробно расскажем. Но они коснутся, я могу сразу сказать, работы общепита. Я считаю, что открытый общедоступный общепит в эти дни не должен работать: рестораны, кафе и так далее. Производственные столовые - пожалуйста, публичные рестораны - нет», - заявил Сергей Собянин.
Ранее президент России Владимир Путин объявил неделю с 30 марта по 5 апреля нерабочей для предотвращения распространения коронавируса.
 

фото: РИА Новости/Владимир Астапкович