Главная  /   Новости  /   В районе Западное Дегунино демонтирована незаконная пристройка к общежитию
25 января 2021, понедельник, 09:18

Новости

28 ноября 2020 В районе Западное Дегунино демонтирована незаконная пристройка к общежитию

В районе Западное Дегунино демонтирована незаконная пристройка к общежитию

В ходе контрольно-инспекционных мероприятий в Северном административном округе Госинспекцией по недвижимости был выявлен самострой общей площадью 20 квадратных метров по адресу: ул. Дегунинская, дом 2, корп. 2. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

На земельном участке по указанному адресу без разрешительной документации велись работы по возведению двух одноэтажных пристроек к девятиэтажному зданию общежития, частично сооружения были построены.

Специалисты ведомства установили, что данный земельный участок передан юридическому лицу по договору аренды под размещение общежития без права возведения как временных, так и капитальных сооружений.

«Обследование объекта подтвердило факт нарушения и позволило устранить его еще на этапе строительных работ. После признания пристроек объектом самовольного строительства сооружения были демонтированы, конфигурация здания приведена в первоначальный вид. В настоящее время ведутся фасадные работы», – рассказал начальник Госинспекции по недвижимости Москвы Владислав Овчинский.

фото: РИА Новости/Михаил Фомичев