Главная  /   Новости  /   В миграционном центре в «Новой» Москве отремонтируют помещения центра временного содержания
22 мая 2019, среда, 10:34

Новости

18 апреля 2019 В миграционном центре в «Новой» Москве отремонтируют помещения центра временного содержания

В миграционном центре в «Новой» Москве отремонтируют помещения центра временного содержания

Москомэкспертиза согласовала проект для объекта: «Капитальный ремонт помещений административного здания» по адресу: Варшавское шоссе, 64-й км, домовладение 1, стр.33, поселение Вороновское, Троицкий административный округ города Москвы. Об этом 18 апреля сообщила пресс – служба ведомства.
Согласована проектная документация на проведение капитального ремонта помещений центра временного содержания иностранных граждан, расположенного в поселении Вороновское в Новой Москве на территории многофункционального миграционного центра. Ремонтные работы запроектированы в существующем здании переменной этажности, построенном в 1976 году по индивидуальному проекту и состоящем из трех корпусов, соединенных переходами. 
Капитальный ремонт предусмотрен в помещениях административного и хозяйственного блоков, а также в медицинской части и блоке содержания задержанных. В рамках проекта запланирован демонтаж старых и устройство новых перегородок, дверных и оконных блоков. Фасадные работы включают в себя фрагментарную окраску стен в местах пробивки оконных и дверных проемов, размещение окон и фрамуг с последующей установкой стационарных решеток с наружной стороны здания и   устройство подъемной платформы вертикального перемещения в рамках мероприятий для маломобильных групп населения. Проектная документация также предусматривает размещение ограждений входных групп и ограждения прогулочного двора.
Кроме того, проектом предполагается внутренняя отделка помещений: коридоров и тамбуров, кабинетов, изолятора, в соответствии с их функциональным назначением. Обновленное здание будет снабжено новейшими техническими комплексами связи и безопасности, например, системой охранного телевидения с видеоконтролем периметра, входов в здание и внутренних помещений, а также системами безопасности и контроля управления доступом.
Ориентировочная продолжительность строительства, определенная проектной документацией, составляет 4 месяца.

фото: Фото: РИА Новости/Кирилл Каллиников