Информационный Центр Правительства Москвы
25 июня 2024, вторник, 08:33
Новости

В Международном центре самбо и центре бокса в «Лужниках» откроются кафе

В Международном центре самбо и центре бокса в «Лужниках» откроются кафе
фото: cbscao.ru

На городских торгах будут реализованы два помещения под открытие точек общепита в Международном центре самбо и центре бокса в Новолужнецком проезде. Об этом сообщил руководитель столичного Департамента по конкурентной политике, входящего в Комплекс экономической политики и имущественно-земельных отношений Москвы, Иван Щербаков.

«Предприниматели могут арендовать объекты площадью 197,8 и 203 квадратных метра. Они будут реализованы на открытых аукционах в электронной форме, которые пройдут 2 мая. Победители торгов смогут открыть здесь кафе для спортсменов, посетителей и сотрудников комплекса. Договоры аренды с ними будут заключены на три года», – рассказал Иван Щербаков.

Международный центр самбо и центр бокса находится на территории олимпийского комплекса «Лужники» по адресу: Новолужнецкий проезд, дом 13. Он представляет собой два спортивных сооружения под одной крышей с отельными входами. Оба выставленных на торги объекта расположены на втором этаже здания. Первое помещение находится у входа на трибуны зала для соревнований по самбо, второе – рядом с вестибюлем зала для состязаний по боксу.

Заявочные кампании завершатся 27 апреля. Для участия в торгах понадобится регистрация на электронной торговой площадке «Росэлторг» и усиленная квалифицированная электронная подпись.

Узнать больше об объектах городской собственности, выставленных на торги, можно на Инвестиционном портале Москвы. Там же можно ознакомиться с документацией, изучить правила проведения аукционов и подать заявку на осмотр объекта. Раздел «Имущество от города» ежедневно обновляется, сейчас там представлено более 6,4 тысячи объектов недвижимости.

Последние обновления: