Главная  /   Новости  /   Три земельных участка для строительства объектов площадью более 20 тыс. кв. м выставят на торги в Москве
21 сентября 2020, понедельник, 01:20

Новости

05 декабря 2019 Три земельных участка для строительства объектов площадью более 20 тыс. кв. м выставят на торги в Москве

Три земельных участка для строительства объектов площадью более 20 тыс. кв. м выставят на торги в Москве

Три земельных участка для строительства объектов различного назначения выставят на торги в Москве, такое решение приняла градостроительно-земельная комиссия (ГЗК) столицы. Об этом 5 декабря сообщила пресс-служба Москомстройинвеста.
«Градостроительно-земельная комиссия города Москвы, возглавляемая мэром Москвы Сергеем Собяниным, на заседании 5 декабря 2019 г. согласилась с выставлением на торги трех земельных участков для строительства объектов различного функционального назначения. Так, по адресу: дер. Толстопальцево, ул. Советская, вл. 2/3 (ЗАО) на земельном участке площадью 0,23 га планируется построить объект торгово-бытового назначения суммарной площадью 2,75 тыс. кв. м. Спортивный комплекс с медицинским центром и торговыми помещениями общей площадью 13 тыс. 650 кв. м планируется построить на участке площадью 0,23 га по адресу: ул. Юровская, вл. 2 (СЗАО)», - отмечается в материале.
В пресс-службе также добавили, что на земельном участке площадью 0,3 га, расположенном в ТиНАО по адресу: поселение Вороновское, пос. ЛМС, микрорайон Приозерный, вл. 1б, запланировано возведение торгово-бытового объекта суммарной площадью более 3,8 тыс. кв. м.
Как отметила председатель Москомстройинвеста, ответственный секретарь ГЗК Анастасия Пятова, слова которой приводятся в сообщении, в настоящее время все рассматриваемые земельные участки являются свободными.
 

фото: РИА Новости/Денис Тырин