Главная  /   Новости  /   Свыше 100 пациентов приняли в филиале израильской клиники Hadassah в «Сколково» за первый месяц работы
19 октября 2018, пятница, 20:26

Новости

12 октября 2018 Свыше 100 пациентов приняли в филиале израильской клиники Hadassah в «Сколково» за первый месяц работы

Свыше 100 пациентов приняли в филиале израильской клиники Hadassah в «Сколково» за первый месяц работы

Более 100 пациентов приняли в филиале израильской клиники «Хадасса» в Московском международном медицинском кластере (МММК) в «Сколково» за первый месяц работы. Об этом 12 октября сообщила пресс-служба градостроительной политики и строительства столицы со ссылкой на заместителя мэра Москвы по градостроительной политике и строительства Марата Хуснуллина.
«Филиал израильской клиники Hadassah в «Сколково» за первый месяц работы принял более 100 пациентов. После выхода на полную мощность специалисты клиники смогут принимать до 100 тысяч пациентов в год», - приводятся в сообщении слова Марата Хуснуллина.
Заместитель мэра напомнил, что первый - диагностический - корпус клиники Hadassah открылся для пациентов в сентябре 2018 года. В рамках второй очереди на территории медкластера появится многопрофильный госпиталь по лечению онкологических заболеваний. Строительство терапевтического корпуса планируется завершить в 2021 году.
«Также проектируется многофункциональный корпус «Умного госпиталя будущего» Bundang (совместно с Минздравом Южной Кореи), который планирует начать работу в 2022 году и оказывать медицинские услуги около 26 тысяч пациентам в год», - отметили в пресс-службе.
Там добавили, что всего в течение 10-15 лет на территории Международного медицинского кластера появится около 15 клиник, специализирующихся на лечении наиболее тяжелых и распространенных заболеваний - онкологии, кардиологии, ортопедии, травматологии и неврологии.
 

фото: Фото: РИА Новости/Рамиль Ситдиков