Информационный Центр Правительства Москвы
03 мартa 2024, воскресенье, 02:39
Новости

Свыше 13 тыс. кровельщиков очищают крыши домов после снегопада

Свыше 13 тыс. кровельщиков очищают крыши домов после снегопада
фото: mos.ru

Свыше 13 тысяч кровельщиков очищают крыши домов после снегопада в столице. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков.

«Специалисты Комплекса городского хозяйства в течение светового дня проводят работы по очистке от снега и наледи скатных кровель многоквартирных домов, выступающих элементов фасадов зданий, водосборных желобов и воронок водостоков. Работы продлятся еще несколько дней. В них задействовано максимальное количество сил — более 250 автоподъемников и свыше 13 тысяч кровельщиков», — сказал Петр Бирюков.

Места проведения работ огорожены лентами и специальными заграждениями для исключения прохода пешеходов. Горожанам рекомендуют быть внимательнее, следовать рекомендациям сотрудников коммунальных служб и ни в коем случае не заходить за ограждения. В настоящее время специалисты продолжают убирать снег с городских улиц, дорог, тротуаров и дворовых территорий. 

Коммунальная техника в цикличном режиме проводит сплошное механизированное подметание и противогололедную обработку проезжей части и пешеходных зон.

Последние обновления: