Информационный Центр Правительства Москвы
03 мартa 2024, воскресенье, 12:07
Новости

Сотрудники столичной Росгвардии совершили около 185 тыс. выездов по сигналу «тревога» с начала года

Сотрудники столичной Росгвардии совершили около 185 тыс. выездов по сигналу «тревога» с начала года
фото: 77.rosgvard.ru

В управлении вневедомственной охраны столичной Росгвардии по городу Москве подвели итоги служебной деятельности за 11 месяцев текущего года. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

«На сегодняшний день сотрудниками вневедомственной охраны Главного управления Росгвардии по г. Москве осуществляется защита 17,4 тысячи объектов, более 158,5 тысячи квартир и мест хранения имущества граждан, а также около двух тысяч транспортных средств», — говорится в сообщении.

Ежесуточно на маршруты патрулирования заступает 441 экипаж Росгвардии.

Так, за прошедший период 2023 года количество выездов группами задержания на тревожные сигнализации составило около 185 тысяч, пресечено более восьми тысяч правонарушений на охраняемых объектах.

В результате проведенной работы нарядами вневедомственной охраны выявлено свыше 200 преступлений. За совершение правонарушений доставлено и передано сотрудникам полиции 46,5 тысячи граждан, в отношении порядка 22 тысяч правонарушителей сотрудниками полиции составлены административные протоколы, в том числе около шести тысяч административных протоколов в отношении граждан, доставленных из охраняемых объектов.

Также сотрудниками вневедомственной охраны было обнаружено более 300 автомобилей и порядка 200 граждан, числящихся в розыске.

Последние обновления: