Информационный Центр Правительства Москвы
25 июня 2024, вторник, 09:30
Новости

Пассажиры в Москве с января пополнили карты «Тройка» в киосках печати на 25 млн руб.

Пассажиры в Москве с января пополнили карты «Тройка» в киосках печати на 25 млн руб.
фото: mos.ru/dt

Пассажиры столичного транспорта с января 2024 года пополнили карты «Тройка» в киосках печати на 25 миллионов рублей. Об этом сообщила пресс-служба Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы.

«Мы внедряем удобные сервисы, чтобы москвичам становилось еще проще пользоваться городским транспортом. С 2022 года купить билет можно в киосках печати. Только с начала этого года пассажиры пополнили "Тройку" в них уже на 25 миллионов рублей. Продолжаем развивать билетную систему по поручению мэра Москвы Сергея Собянина», — сказал заместитель мэра столицы по вопросам транспорта Максим Ликсутов.

Заммэра отметил, что в Москве работает 34 киоска с такой возможностью. В них можно положить деньги на «Тройку» и купить билет «Единый». При этом с января 2024 года пассажиры воспользовались услугой почти 40 тысяч раз.

В Дептрансе добавили, что в киосках печати можно записать все виды билетов на карту, не спускаясь в метро. Киоски расположены рядом с метро и остановками наземного транспорта — их легко найти в местах пересадок между маршрутами или с автобуса, электробуса и трамвая на железную дорогу.

Последние обновления: