Информационный Центр Правительства Москвы
21 июля 2024, воскресенье, 08:14
Новости

Пассажиры купили более 50 тыс. билетов на речные прогулки по Москве в кассах «Суда сюда!»

Пассажиры купили более 50 тыс. билетов на речные прогулки по Москве в кассах «Суда сюда!»
фото: ИЦПМ

Жители и гости столицы приобрели уже более 50 тысяч билетов на речные прогулки по Москве в кассах проекта «Суда сюда!». Они расположены на трех причалах города: «Китай-город», «Киевский» и «Северный речной вокзал». Об этом сообщили в пресс-службе Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы.

«Кассы проекта "Суда сюда" позволяют москвичам и туристам быстро и удобно оплачивать речные прогулки. Здесь пассажиры приобрели уже более 50 тысяч билетов. Мы продолжаем развивать речной транспорт столицы по поручению мэра Москвы Сергея Собянин», — отметил заместитель мэра Москвы по вопросам транспорта Максим Ликсутов.

Оплатить билет можно транспортной картой «Тройка», банковской картой или наличными. По словам Максима Ликсутова, 85% пассажиров выбирают именно безналичный способ оплаты.

Иллюстрация: mos.ru/dt


Купить билеты в кассах проекта можно на следующие маршруты:

— Северный;

— Исторический;

— Северный речной вокзал — Химки;

— Северный речной вокзал — Захарково.

В Дептрансе добавили, что самой популярной точкой для отправления на речные прогулки стал Северный речной вокзал. Отсюда на теплоходе можно добраться в подмосковные Химки и район Южное Тушино.

Последние обновления: