Около 500 порций плова из гуся и полбы приготовят на фестивале «Золотая осень»
Около 500 порций плова из гуся и полбы приготовят на фестивале «Золотая осень». Об этом 5 октября сообщил оргкомитет цикла городских уличных мероприятий «Московские сезоны».
«7 октября на площадке фестиваля «Золотая осень» на Тверской площади состоится яркое гастрономическое событие: приготовление плова из гуся и полбы в столитровом казане. Всего получится порядка 500 порций. Шеф-повар и телеведущий Александр Журкин поделится оригинальным рецептом в ходе кулинарного мастер-класса. Помимо приготовления плова, москвичей и туристов ждут фотозоны, конкурсы с призами и памятные сувениры. Праздник пройдет с 12:00 до 15:00, начало мастер-класса - в 13:00», - рассказали в оргкомитете.
Участие во всех событиях «Золотой осени» бесплатно для всех желающих, напомнили в оргкомитете.
В рамках фестиваля на разных площадках столицы проходят мероприятия - спектакли и концерты, творческие мастер-классы, турнир по шашкам, познавательные экскурсии. Осенний гастрономический фестиваль цикла городских уличных мероприятий «Московские сезоны» проходит в столице с 28 сентября по 7 октября.
- Ученые МГУ изучили аэрофизические характеристики проектируемого высотного здания
- ЦБ РФ выпустил в обращение памятную серебряную монету к 10-летию ЕАЭС
- АТОР: Жители России стали бронировать туры за 2,5 месяца до путешествия
- Москвичей пригласили на выставку «Лоик. Скульптура войны и мира»
- Хакатон «Кампус — поле возможностей» состоится на выставке «АРХ Москва»