Главная  /   Новости  /   Новые площадки для заключения брака заработают в Москве 4 мая
23 сентября 2019, понедельник, 18:19

Новости

02 апреля 2019 Новые площадки для заключения брака заработают в Москве 4 мая

Новые площадки для заключения брака заработают в Москве 4 мая

Новые площадки для регистрации брака откроются в столице 4 мая. Это день выбран не случайно: 4 мая отмечается народный праздник Красная горка, традиционное время свадеб.

В числе наиболее красивых и необычных мест для молодоженов особняк Спиридонова, усадьба Муравьевых-Апостолов, храм Христа Спасителя, «Москвариуме», Московский планетарий. В этот же день для молодоженов откроются башни «Федерация» и «Меркурий», стадион «Спартак», ресторан на Овчинниковской набережной и Дом торжеств на Воробьевском шоссе.

Церемонии бракосочетания будут заранее тематически украшены для молодоженов. Так, усадьбу Муравьевых-Апостолов украсят декорации по мотивам «Алисы в Стране чудес» с ожившими шахматными фигурами и красочными 3D-инсталляциями. В особняке Спиридонова расцветет «райский сад», а в программу праздника войдут свадебный квест, выступления шоу-балета и фокусника. Планетарий подготовит декорации для космической регистрации с инопланетянами, ракетами и планетами. Молодожены также получат в подарок сертификат, который даст право присвоить имя настоящей звезде.

Стадион «Спартак» проведет праздник по-спортивному — с соревнованиями по чеканке мяча, выступлениями чирлидеров и символа чемпионата мира по футболу 2018 года — Забиваки. В «Москвариуме» церемония начнется с шествия морских обитателей, а в Доме торжеств на Воробьевском шоссе гостей встретят звуки джаза и напомнит гостям о романе «Великий Гэтсби» Френсиса Скотта Фицджеральда.

Влюбленные также смогут зарегистрировать брак в живописных местах столицы. Например, в Большом Знаменском переулке, на Останкинской телебашне, в спорткомплексе «Лужники», в галерее «Центр искусства. Москва» или в театре «Школа современной пьесы» и др.

фото: РИА Новости/Андрей Стенин