Главная  /   Новости  /   Наталья Сергунина: Фермерская продукция более чем из 40 регионов представлена на межрегиональных ярмарках в Москве
08 декабря 2021, среда, 09:00

Новости

22 ноября 2021 Наталья Сергунина: Фермерская продукция более чем из 40 регионов представлена на межрегиональных ярмарках в Москве

Наталья Сергунина: Фермерская продукция более чем из 40 регионов представлена на межрегиональных ярмарках в Москве

У москвичей всегда есть возможность приобрести качественную отечественную продукцию, посетив столичные межрегиональные ярмарки. Сегодня это не просто продуктовые точки, а новые центры притяжения жителей. Покупку еды здесь совмещают с прогулкой, дегустацией или общением за чашкой кофе.

Пять лет назад, в 2016 году, в Москве было две круглогодичных ярмарки, а сейчас их 53. В общей сложности они рассчитаны на 1166 торговых мест. К концу года планируется открыть еще три площадки, рассказала заммэра Наталья Сергунина.

«Развивая такой формат в дополнение к уже имеющимся, мы расширяем для горожан выбор лучших товаров в пешей доступности. На круглогодичных ярмарках жители могут купить продукты отечественных производителей более чем из 40 регионов — Крыма, Кубани, Ставропольского края, Мурманской, Липецкой, Астраханской областей и многих других», — отметила Наталья Сергунина. Ее слова приводятся на портале mos.ru.

фото: РИА Новости/Григорий Сысоев