Главная  /   Новости  /   На торги под ведение бизнеса выставлено порядка 30 помещений в столице
06 декабря 2022, вторник, 16:50

Новости

23 сентября 2022 На торги под ведение бизнеса выставлено порядка 30 помещений в столице

На торги под ведение бизнеса выставлено порядка 30 помещений в столице

Почти 30 помещений в разных округах Москвы выставили на торги под ведение бизнеса. Об этом сообщили в пресс-службе Департамента по конкурентной политике столицы.
Отмечается, что Москва выставила на торги 27 помещений под ведение бизнеса. Их площадь варьируется от 8,4 до 100 кв. м, что позволит будущим владельцам использовать объекты под офисы, магазины шаговой доступности, ремонтные мастерские, ателье, кафе и другие учреждения бытового и административного назначения.
«Среди предлагаемых лотов пять расположены в центре столицы, по четыре - на севере, северо-востоке и юге, три - на востоке, по два - на юго-западе и в ТиНАО, по одному - на западе, северо-западе и юго-востоке», - рассказал руководитель столичного Департамента по конкурентной политике Иван Щербаков.
По его словам, в ЦАО на торги выставили помещения площадью 21 и 91,3 кв. м в Таганском районе, 61,9 кв. м в Красносельском районе, 67,1 кв. м в Басманном районе и 46,8 кв. м в районе Якиманка. В Южном округе столицы можно приобрести четыре лота площадью от 10,3 до 93,3 кв. м, расположенные в районах Царицыно, Чертаново Южное, Нагорный и Москворечье-Сабурово. Еще по четыре объекта площадью от 8,4 до 96,9 кв. м выставлены в районах Головинский, Западное Дегунино, Аэропорт. Самые маленькие помещения - отдельные комнаты площадью 8,4 и 10,9 кв. м, расположенные в районах Бабушкинский и Аэропорт.  На востоке можно приобрести три помещения, два из которых размещаются на первых этажах новостроек в Северном Измайлово. Остальные помещения площадью от 67 до 100 кв. м выставлены в районах Люблино, Митино, Крылатское, а также в поселении Первомайское и Троицке.

фото: РИА Новости