Главная  /   Новости  /   На портале «Активный гражданин» началось голосование о «Комнате матери и ребенка» на ВДНХ
18 июля 2019, четверг, 06:21

Новости

18 июня 2019 На портале «Активный гражданин» началось голосование о «Комнате матери и ребенка» на ВДНХ

На портале «Активный гражданин» началось голосование о «Комнате матери и ребенка» на ВДНХ

Сегодня на портале «Активный гражданин» началось голосование, посвященное теме «Комната матери и ребенка на ВДНХ».  Цель опроса — выяснить как часто москвичи пользуются в общественных местах услугами «Комнаты матери и ребенка» и какие дополнительные опции нужны для комфортного пребывания там. Голосование продлится до 9 июля. Об этом сообщила пресс-служба выставки.

ВДНХ — крупнейший экспозиционный, музейный и рекреационный комплекс в мире, одно из самых популярных общественных пространств Москвы. Ежегодно Главную выставку страны посещают 30 миллионов гостей.

Для посетителей с маленькими детьми на Выставке предусмотрены специальные комнаты, где можно переодеть малышей и поменять подгузники. Они расположены в павильоне «Место встреч», в Шахматном клубе, в семейном кафе «Андерсон». Также все стационарные туалеты на территории Выставки оборудованы пеленальными столиками. В зимнее время можно воспользоваться теплыми раздевалками на бесплатном катке в парке «Останкино».

ВДНХ заботится о своих гостях, прислушивается к их мнению. Если результаты опроса на портале «Активный гражданин» покажут целесообразность открытия «Комнаты матери и ребенка», то Выставка в год своего 80-летия готова открыть специальное комфортное пространство со всем необходимым, где можно остановиться и немного отдохнуть, поменять подгузник, переодеть и покормить малыша.

Участникам стартовавшего сегодня голосования предлагается ответить на два вопроса: как часто они пользуются в общественных местах услугами «Комнаты матери и ребенка» и какие там нужны дополнительные опции для комфортного пребывания: возможность подогреть детское питание, место для уединенного кормления ребенка, детская игровая комната, услуга няни или аниматора, место для переодевания детей, парковка для колясок, пункт продажи детских товаров первой необходимости или что-то иное. Отдать свои голоса за понравившийся формат можно по ссылке.

Голосование продлится до 16 июля.

фото: РИА Новости/Руслан Кривобок