Главная  /   Новости  /   Москвичам старшего возраста на онлайн-тренингах расскажут об эмоциональном интеллекте и саморазвитии
28 ноября 2020, суббота, 05:15

Новости

31 мая 2020 Москвичам старшего возраста на онлайн-тренингах расскажут об эмоциональном интеллекте и саморазвитии

Москвичам старшего возраста на онлайн-тренингах расскажут об эмоциональном интеллекте и саморазвитии

Москвичам старшего возраста на онлайн-тренингах 8-18 июня 2020 года расскажут об эмоциональном интеллекте и саморазвитии. Об этом 31 мая сообщил официальный сайт мэра Москвы.
«Центр «Моя карьера» подготовил программу бесплатных онлайн-тренингов для москвичей старшего возраста. На дистанционных занятиях расскажут об эмоциональном интеллекте, саморегуляции душевного состояния, а также о разных способах саморазвития. Участники узнают, как вести конструктивный диалог и преодолевать конфликты. Кроме того, речь пойдет о разных возможностях трудоустройства», - отмечается в материале.
Так, основатель сервиса «Бабушка и дедушка на час» Наталия Линькова расскажет о дистанционном курсе «Няня - помощница мамы», который стартует 8 июня в рамках партнерской школы центра «Моя карьера». На вебинаре «Эмоциональный интеллект», который пройдет 10 июня, участники встречи будут учиться распознавать чужие эмоции, понимать намерения и желания других людей. Формулировать достижимые цели, а также определять необходимые шаги для их реализации научат на вебинаре «Дело второй половины жизни». Занятие пройдет 15 июня.
Кроме того, 18 июня участники вебинара «Эмоции как ресурс» смогут приобрести навыки саморегуляции душевного состояния и позитивного принятия. Они на практике узнают, как можно чувствовать и понимать собеседника в конфликтных ситуациях и вести конструктивный диалог. На вебинаре «Рефрейминг как способ найти возможности в сложной ситуации» тренеры центра «Моя карьера» расскажут о ряде приемов, которые позволяют изменить точку зрения человека на иную, порой даже противоположную. Присоединиться к участникам занятия можно будет 18 июня.
 

фото: РИА Новости/Евгений Одиноков