Информационный Центр Правительства Москвы
25 мая 2024, суббота, 21:22
Новости

Москва выставила на продажу три участка для строительства частных домов в ТиНАО

Москва выставила на продажу три участка для строительства частных домов в ТиНАО
фото: mos.ru

Столичные власти выставили на торги три участка под индивидуальное жилищное строительство. Все они находятся в Троицком административном округе Москвы. Об этом сообщил заместитель руководителя Департамента по конкурентной политике Алексей Гаранин.

«Город проведет открытые аукционы по продаже трех земельных участков для строительства частных домов. Площадь участков варьируется от 9,5 до 13 соток. Их стоимость определится в ходе торгов, которые пройдут 23 и 30 мая, в зависимости от лота. К участию приглашаются физические лица», — рассказал Алексей Гаранин.

Самый маленький участок находится в деревне Зверево поселения Новофедоровского. Населенный пункт расположен рядом с Киевским шоссе, границах поселения есть железнодорожная платформа Рассудово, магазины, учреждения образования и здравоохранения. Будущий собственник сможет построить дом площадью до 380 квадратных метров.

Два участка продаются в поселении Роговском на Варшавском шоссе. Здесь есть образовательные и медицинские учреждения, спортивные и бытовые объекты, магазины и общепит. Первый участок (10 соток) находится в поселке Рогово. Здесь можно построить частный дом площадью до 412 квадратных метров. Второй участок — в деревне Климовке. На 13 сотках можно будет построить дом площадью до 523 квадратных метров.

Заявиться на участие можно в период с 17 по 24 мая. 

Последние обновления: