Информационный Центр Правительства Москвы
14 июля 2024, воскресенье, 17:35
Новости

Лёвкин: Свыше 1,6 тыс. уникальных пользователей посещают портал «СтроимПросто» ежедневно

Лёвкин: Свыше 1,6 тыс. уникальных пользователей посещают портал «СтроимПросто» ежедневно
фото: mos.ru

Стройкомплекс Москвы постоянно увеличивает количество цифровых сервисов для застройщиков и горожан с целью упрощения процессов взаимодействия представителей инвестиционно-строительного сообщества. Это создает комфортные и прозрачные условия ведения бизнеса в строительной отрасли, что соответствует поручению мэра Москвы Сергея Собянина. Как рассказал руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин, одним из таких проектов стал портал для застройщиков «СтроимПросто», на который ежедневно заходят более 1,6 тысячи уникальных пользователей.

По словам Лёвкина, статистика посещаемости ресурса показывает, что большинство пользователей — это люди из московского региона, также в пятерке лидеров по посещаемости портала: Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург и Новосибирск.

«Информационный портал «СтроимПросто» был запущен в 2016 году для обеспечения оперативного и удобного доступа участников инвестиционно-строительной деятельности ко всем необходимым сервисам и услугам Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы. Это единая цифровая среда взаимодействия органов исполнительной власти, застройщиков и надзорных органов», - пояснил Лёвкин.

«Портал постоянно совершенствуется: была проведена его модернизация, добавлены новые рубрики, интерфейс стал более интуитивным. Сейчас здесь можно найти витрину проектов Стройкомплекса Москвы, воспользоваться цифровыми сервисами, найти ответы на распространенные вопросы в «Базе знаний», ознакомиться с видеозаписями прошедших  семинаров  «Работа над ошибками», получить информацию о предстоящих профильных конгрессно-выставочных мероприятиях», - отметил руководитель Департамента.

«На главной странице сайта находится лента новостей, которая обновляется в режиме реального времени», - добавил он.

Последние обновления: