Информационный Центр Правительства Москвы
22 мая 2024, среда, 11:05
Новости

Горожан предупредили об изменениях в некоторых тарифах компании «Аэроэкспресс»

Горожан предупредили об изменениях в некоторых тарифах компании «Аэроэкспресс»
фото: РИА Новости/Максим Блинов

Некоторые тарифы компании «Аэроэкспресс» изменятся с 17 апреля. Об этом сообщается в Telegram-канале перевозчика.

«С 17 апреля в офлайн-каналах будет планово изменен ряд тарифов. На сайте и в мобильном приложении компании все тарифы на поезда "Аэроэкспресс" будут доступны по прежним ценам. Так, цена стандартного билета при покупке онлайн заранее, как и прежде, составит 525 рублей, при покупке в день поездки — 550 рублей. Тарифы "Стандарт Туда — Обратно", "Семейный Туда — Обратно", "Бизнес" и "Бизнес Туда — Обратно" также останутся без изменений для покупки на сайте и в мобильном приложении "Аэроэкспресс". В кассах, билетных автоматах и у мобильных кассиров компании стоимость билета по тарифу "Стандарт" составит 600 рублей, "Стандарт Туда — Обратно" — 1,1 тысячи рублей. Также в офлайн-каналах будут проиндексированы тарифы группы "Бизнес" и "Семейный"», — говорится в сообщении.

Абонементы и тарифы группы «Подписка» будут доступны по прежним ценам. Так, стоимость одной поездки в/из аэропорта по подписке составляет от 60 рублей, по абонементу — от 230 рублей.

Кроме того, стоимость билета на экспресс-автобусы в аэропорты Шереметьево и Домодедово во всех каналах продаж составит 350 рублей в одну сторону, 600 рублей — туда и обратно. При этом ряд изменений затронет тарифы группы «Подписка» и абонемент на экспресс автобусы.

Последние обновления: