Информационный Центр Правительства Москвы
22 июля 2024, понедельник, 05:47
Новости

Электронные путевые листы для водителей начали использовать на электробусной площадке «Останкино»

Электронные путевые листы для водителей начали использовать на электробусной площадке «Останкино»
фото: ИЦПМ

Электронные путевые листы для водителей стали применять на электробусной площадке «Останкино». Об этом сообщила пресс-служба Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы.

«Внедряем современные сервисы для работы водителей автобусов и электробусов. На электробусной площадке "Останкино" начали использовать электронные путевые листы для водителей. Цифровые документы уже внедрили в 10 парках Мосгортранса, вместе они обслуживают более 300 маршрутов в 10 округах столицы», — сказал заместитель мэра города по вопросам транспорта Максим Ликсутов.

В ведомстве подчеркнули, что электронные путевые листы — удобная и экологичная замена бумажным носителям. По словам Максима Ликсутова, ежедневно на 10 площадках Мосгортранса будут формировать до 3,5 тысячи электронных путевых листов.

Иллюстрация: mos.ru/dt

«Благодаря им водители не тратят время на заполнение документов, быстрее выходят на маршрут и сосредоточены на безопасной и комфортной перевозке пассажиров. До конца года планируем перевести на цифровые документы все парки. Мы продолжаем совершенствовать работу наземного транспорта по поручению мэра Москвы Сергея Собянина», — заключил заммэра.

Последние обновления: