Информационный Центр Правительства Москвы
28 ноября 2023, вторник, 22:24
Новости

Электробигуди, миксер и спальный мешок забывали пассажиры аэрокэкспрессов весной

Электробигуди, миксер и спальный мешок забывали пассажиры аэрокэкспрессов весной
фото: РИА Новости/Владимир Астапкович

Пассажиры компании «Аэроэкспресс» весной 2023 года оставили в поездах более 450 личных вещей, в том числе спальный мешок, электробигуди и миксер. Об этом 5 июня сообщила пресс-служба компании.

«Более 450 личных вещей оставили пассажиры «Аэроэкспресс» в поездах и терминалах компании за весенние месяцы. Чаще всего забытые вещи сотрудники «Аэроэкспресса» находили на Шереметьевском направлении. Самыми распространенными находками этого сезона традиционно стали мобильные телефоны, наушники и зарядные устройства, кошельки, рюкзаки, сумки, кепки, дорожные подушки, солнцезащитные очки и зонты. Встречались и необычные предметы. Так, весной на склад забытых вещей «Аэроэкспресса» поступали миксер, древесный уголь, электробигуди, спальный мешок, пояс серого цвета, детское автомобильное кресло, вафли и чай», - говорится в сообщении.

В пресс-службе пояснили, что более 150 находок были возвращены владельцам.

В компании напомнили, что в случае утраты вещей пассажиру нужно обратиться на горячую линию «Аэроэкспресса» или к сменному специалисту в терминале компании и составить заявление о потере. Склад забытых вещей «Аэроэкспресса» находится в депо компании, которое расположено рядом с Белорусским вокзалом по адресу: ул. Нижняя, д. 17. Пассажиры могут забрать свои вещи в соответствии с графиком работы склада: понедельник, среда, четверг с 13:00 до 17:00.

Последние обновления: