Главная  /   Новости  /   Движение транспорта в ЮЗАО и ТиНАО ограничено по 15 ноября из-за строительства дороги
15 августа 2020, суббота, 01:28

Новости

03 июля 2020 Движение транспорта в ЮЗАО и ТиНАО ограничено по 15 ноября из-за строительства дороги

Движение транспорта в ЮЗАО и ТиНАО ограничено по 15 ноября из-за строительства дороги

Движение транспорта в ЮЗАО и ТиНАО ограничено по 15 ноября из-за строительства дороги. Об этом 3 июля сообщил информационный центр транспортного комплекса Москвы.
Так, перекрытие движения в связи со строительством дороги в ТиНАО и ЮЗАО действует на участке местного проезда от съезда с СНТ «Бархатная Роща» до квартала №81 поселения Воскресенское по 31 октября круглосуточно с поэтапным полным перекрытием.
На пересечении ул. Староникольская, Проектируемого проезда №661 и ул. Степана Эрьзи движение ограничено по 1 ноября круглосуточно на участке до двух полос с обеспечением движения в каждом направлении за счет обустройства временных уширений.
Движение на двух полосах с обеспечением движения по одной полосе в каждом направленими за счет обустройства временных уширений ограничат на участке Проектируемого проезда №661 от съезда к ул. Староникольская до вл. 85, стр. 3/3 на ул. Староникольская с 7 августа по 1 сентября круглосуточно. Движение на участке Проектируемого проезда №661 от вл. 85, стр. 3/3 на ул. Староникольская до д. 1, стр. 33 на ул. Космонавтов ограничат с 20 сентября по 1 ноября круглосуточно.
Также движение в Проектируемом проезде №661 от д. 1, стр. 3/3 на ул. Космонавтов до съезда на ул. Щибровская ограничат с 1 по 15 ноября круглосуточно.

фото: РИА Новости/Илья Питалев