Главная  /   Новости  /   Движение на ряде улиц в центре Москвы ограничено по 30 августа из-за реконструкции инженерных сетей
15 апреля 2021, четверг, 04:08

Новости

06 июля 2020 Движение на ряде улиц в центре Москвы ограничено по 30 августа из-за реконструкции инженерных сетей

Движение на ряде улиц в центре Москвы ограничено по 30 августа из-за реконструкции инженерных сетей

Движение на ряде улиц в центре Москвы ограничено с 3 июля по 30 августа из-за реконструкции инженерных сетей. Об этом 6 июля сообщил информационный центр транспортного комплекса Москвы.
«Ограничения движения введены в связи с реконструкцией инженерных сетей в ЦАО», - отмечается в материале.
С 3 по 15 июля круглосуточно ограничено движение на участках: ул. Малая Грузинская в районе д. 22 по ул. Красная Пресня; ул. Малая Грузинская в районе д. 26, стр. 1 по ул. Красная Пресня; ул. Малая Грузинская в районе д. 28; ул. Малая Грузинская в районе д. 34; ул. Малая Грузинская в районе пересечения с ул. Климашкина; Зоологический пер. в районе д. 8; ул. Климашкина в районе д. 16; ул. Климашкина в районе д. 18; ул. Климашкина в районе д. 26; ул. Преснеский Вал в районе д. 9, стр. 3; ул. Преснеский Вал в районе д. 9, стр. 4. Движение на указанных участках ограничено по одной полосе с сохраненеим существующего количества полос за счет обустройства временных уширений и ликвидации парковочного пространства.
Также с 3 по 15 июля по одной полосе круглосуточно ограничено движение на участках: ул. Преснеский Вал в районе д. 5; ул. Преснеский Вал в районе д. 6, стр. 1.
С 16 июля по 30 августа на одной полосе круглосуточно ограничат движение на участках: ул. Климашкина в районе пересечения с ул. Малая Грузинская; ул. Преснеский Вал от д. 9, стр. 3 до д. 9, стр. 4; ул. Преснеский Вал от д. 5 до д. 6, стр. 1; ул. Малая Грузинская от д. 22 по ул. Красная Пресня до пересечения с ул. Климашкина; Зоологический пер. от д. 24, стр. 1 по ул. Малая Грузинская до д. 8 по Зоологическому пер.
 

фото: РИА Новости/Рамиль Ситдиков