Информационный Центр Правительства Москвы
22 июня 2024, суббота, 00:29
Новости

Движение на нескольких участках в районе 1-го Щипковского переулка ограничено до 30 августа

Движение на нескольких участках в районе 1-го Щипковского переулка ограничено до 30 августа
фото: РИА Новости/Владимир Астапкович

Движение на нескольких участках в районе 1-го Щипковского пер. ограничено до 30 августа из-за работ по строительству инженерных сетей. Об этом 11 мая сообщила пресс-служба Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы.

«До 30 августа на нескольких участках в районе 1-го Щипковского пер. для проезда недоступны одна-две полосы (в зависимости от даты и участка). Это связано с работами по строительству инженерных сетей», - говорится в сообщении.

Отмечается, что на участке пересечения 1-го Щипковского пер. и 2-го Щипковского пер. одна из полос частично закрыта для движения до 15 июня круглосуточно, обустроены временные уширения. На участке пересечения 1-го Щипковского пер. и 2-го Щипковского пер. в районе д. 23, стр. 2 по 1-му Щипковскому пер. одна полоса закрыта для движения с 16 июня до 15 июля круглосуточно, обустроены временные уширения, парковка временно недоступна. На участке 1-го Щипковского пер. в районе д. 23, стр. 2 две полосы закрыты для движения с 16 июня до 30 августа круглосуточно, обустроены временные уширения, парковка временно недоступна.

Последние обновления: