Более 300 московских ресторанов подготовили кулинарную программу для «Рыбной недели»

В рамках фестиваля «Рыбная неделя» столичные рестораны подготовили особую кулинарную программу, посетителям предложат блюда из рыбы и морепродуктов из всех уголков России. Об этом 30 мая Агентству городских новостей «Москва» сообщили в оргкомитете цикла городских мероприятий «Московские сезоны».
«Более 300 столичных ресторанов во всех столичных округах подготовили специальную кулинарную программу в дни фестиваля «Рыбная неделя». Русская рыба и морепродукты занимают в меню особое место: гостям предложат мурманскую треску и камчатского краба, астраханских раков и дальневосточных кальмаров, сахалинских гребешков и якутского омуля», - говорится в сообщении.
В оргкомитете отметили, что к программе фестиваля присоединились рестораны «Магадан» на «Красном Октябре» и ул. Дружинниковская, Crab&Caviar на Рождественском бульваре, «Песнь моряка» в Большом Сухаревском пер. и другие. Посетители смогут отведать магаданскую уху, мини-чебуреки с крабом и креветками, котлеты из омуля, щучью икру с печеным картофелем, карпа в сметанном соусе со шпинатом, суп из астраханских раков и многое другое.
- Мероприятия ко Дню Героев Отечества состоятся в столице с 5 по 9 декабря
- Главархив представил онлайн-выставку фотографий Дедов Морозов и Снегурочек XX века
- Выставка Елены Павловой открылась в Московском музее современного искусства
- Московские школьники победили в международной олимпиаде по астрономии в центре «Сириус»
- Жители 68 домов переехали в новые квартиры на юго-востоке столицы