Информационный Центр Правительства Москвы
05 мартa 2024, вторник, 16:26
Новости

Более 20 участков под ИЖС в ТиНАО выставлены на городские торги

Более 20 участков под ИЖС в ТиНАО выставлены на городские торги
фото: mos.ru

Более 20 участков для строительства частных домов в ТиНАО выставлены на городские торги. Об этом сообщается на официальном сайте мэра Москвы.

«Земельные участки площадью от шести до 21 сотки будут реализованы через открытые электронные аукционы с 14 декабря по 18 января. Победители смогут построить на них дома высотой до трех этажей и максимальной площадью от 240 до 853 квадратных метров. Участвовать в торгах могут физические лица», — цитируются в материале слова руководителя Департамента города Москвы по конкурентной политике Ивана Щербакова.

Отмечается, что 13 участков расположено в поселении Новофедоровском. Еще три объекта можно приобрести в поселении Михайлово-Ярцевском, по два — в Щаповском и Краснопахорском, один объект — в Первомайском. Наименьший из участков находится в деревне Красная Пахра недалеко от Калужского шоссе, а самый большой — в Батыбине в нескольких километрах от Центральной кольцевой автодороги и Варшавского шоссе.

Подать заявку на участие в торгах можно в период с 11 декабря по 15 января, в зависимости от выбранного лота, открытые онлайн-аукционы пройдут с 14 декабря по 18 января. Для участия необходима регистрация на электронной торговой площадке «Росэлторг» и усиленная квалифицированная электронная подпись. 

Последние обновления: