Главная  /   Новости  /   Бесплатные мастер-классы по 30 видам танцев пройдут в рамках фестиваля на ВДНХ с 31 мая по 2 июня
20 июля 2019, суббота, 10:20

Новости

16 мая 2019 Бесплатные мастер-классы по 30 видам танцев пройдут в рамках фестиваля на ВДНХ с 31 мая по 2 июня

Бесплатные мастер-классы по 30 видам танцев пройдут в рамках фестиваля на ВДНХ с 31 мая по 2 июня

Мастер-классы по 30 видам танцев, которые пройдут на ВДНХ с 31 мая по 2 июня 2019 года в рамках фестиваля «Мировые балетные каникулы», будут бесплатными. Об этом 16 мая сообщил оргкомитет фестиваля.
«Фестиваль «Мировые балетные каникулы» - это большой праздник для поклонников всех видов танца: от классического балета до ультрасовременных направлений хореографии. С 31 мая по 2 июня на ВДНХ все желающие смогут попробовать свои силы в бесплатных мастер-классах по 30 видам танцев - от историко-бытовых до спортивных бальных танцев, от мазурки до брейк-данса, от ковбойских танцев до латины. Участвовать в большинстве мастер-классов смогут все желающие - без регистрации и вне зависимости от возраста и уровня подготовки. Потребуются лишь хорошее настроение, удобная обувь и свободная, не сковывающая движений одежда», - отмечается в материале.
Мастер-классы будут проходить на семи интерактивных сценах вокруг фонтана «Дружба народов».
«31 мая и 1 июня с 13:00 до 19:00, а также 2 июня с 13:00 до 17:45 сразу на семи интерактивных сценах, что расположатся вокруг фонтана «Дружба народов», в режиме нон-стоп будут идти мастер-классы по самым разным танцевальным направлениям: мексиканские, бразильские, шотландские, китайские, индийские, кавказские, испанские, русские, казачьи, восточные, арабские, еврейские, греческие, цыганские, африканские, ковбойские танцы, рок-н-ролл, степ, брейк-данс, хип-хоп, историко-бытовой танец, классический танец, спортивные бальные танцы, детская хореография», - уточнили в пресс-службе.
В оргкомитете также добавили, что для участия в мероприятии необходимо предварительно зарегистрироваться на сайте фестиваля «Мировые балетные каникулы».

фото: Фото: РИА Новости/Екатерина Чеснокова