Информационный Центр Правительства Москвы
22 мая 2024, среда, 11:28
Новости

Авторов статей о Москве пригласили на конкурс туристической премии Le’TO 2024

Авторов статей о Москве пригласили на конкурс туристической премии Le’TO 2024
фото: mos.ru/kultura

Авторов статей о Москве, опубликованных в региональных медиа с 1 января 2023 года по 15 апреля 2024 года, пригласили поучаствовать в конкурсе «Моя Москва». Он проводится RUSSPASS Журналом и Ассоциацией туроператоров (АТОР) в рамках Национальной туристической премии Le’TO 2024. Об этом сообщили на официальном портале мэра Москвы.

В качестве судей будут выступать эксперты столичного Комитета по туризму, редакция RUSSPASS Журнала и представители Ассоциации туроператоров. Они будут смотреть, достаточно ли в материале раскрыт образ города как туристического направления, много ли там фотографий и видео, какого они качества, оценят авторский стиль.

Победители смогут приехать в столицу в составе группы профессиональных журналистов. Церемония награждения состоится на площадке Omega Rooftop на Цветном бульваре 31 мая 2024 года.

Участвовать в конкурсе могут штатные и внештатные сотрудники региональных медиа, действующих за пределами Москвы, старше 18 лет. Статьи о поездке в Москву могут быть опубликованы на одной из цифровых площадок: сайт, телеграм-канал, канал в «Дзене», сообщество в «ВК». Объем статьи не должен быть меньше трех тысяч символов с пробелами. Материал может быть написан в любом жанре.

Отправить заявку на участие необходимо по адресу: redactor@atorus.ru. Обязательно укажите пометку «Премия Le’TO 2024: спецноминация от RUSSPASS Журнала». Прием заявок заканчивается 20 мая 2024 года в 23:59:59.

RUSSPASS Журнал — это партнер Национальной туристической премии Le’TO 2024, издание о туризме в России, созданное на базе цифрового туристического сервиса RUSSPASS. Оно рассказывает о новых маршрутах, событиях, технологиях и людях, которые двигают индустрию вперед.

Особое внимание журнал уделяет Москве и ее туристическим возможностям. Авторы пишут о самых интересных местах и маршрутах в столице — как для самих москвичей, так и для гостей города.

Последние обновления: