Главная  /   Новости  /   Автоматы с едой и напитками могут появиться в электричках ЦППК
22 сентября 2019, воскресенье, 11:28

Новости

22 мая 2019 Автоматы с едой и напитками могут появиться в электричках ЦППК

Автоматы с едой и напитками могут появиться в электричках ЦППК

Вендинговые аппараты с едой и напитками могут появиться в пригородных электричках столичного региона. Об этом 22 мая на конференции «Пассажирский рельсовый транспорт России: курс на развитие» сообщил заместитель генерального директора по развитию пассажирского транспорта АО «Трансмашхолдинг» Александр Лошманов.
«Сегодня есть пожелание заказчика (АО «Центральная ППК» - прим. Агентства «Москва»), пока в качестве эксперимента, но, надеемся, в дальнейшем это войдет в повседневность - оборудование электричек вендинговыми автоматами», - сказал Александр Лошманов.
АО «Трансмашхолдинг» - российская компания, специализирующаяся на разработке и производстве подвижного состава для железных дорог, городских транспортных систем. Компания выпускает также дизели различного назначения и компоненты для подвижного состава.
ЦППК - пригородный железнодорожный перевозчик России, который осуществляет перевозку пассажиров в 11 регионах Российской Федерации.  Компания имеет долгосрочные контракты на обслуживание пассажиров в Москве, Московской, Рязанской, Калужской, Владимирской областях.

фото: Фото: РИА Новости/Владимир Астапкович