Информационный Центр Правительства Москвы
22 мая 2024, среда, 13:45
Новости

Алёна Яковлева высоко оценила работу пункта отбора на контрактную службу

Алёна Яковлева высоко оценила работу пункта отбора на контрактную службу
фото: РИА Новости/Владимир Астапкович

Народная артистка России Алена Яковлева считает, что работники культуры должны поддерживать и поднимать дух граждан, которые идут на военную службу по контракту. Об этом она рассказала журналистам в ходе посещения столичного пункта отбора на контрактную военную службу.

Народная артистка России высоко оценила организацию пункта отбора на военную службу по контракту и выразила уверенность в том, что люди, которые работают на государственной службе, театре или структуре, обязаны поддерживать людей, которые идут защищать страну.

«Хочется самого главного, чтобы ребята выполнили свой долг, вернулись здоровыми, и понимали, что они делают большое, великое дело. Осознание того, что мы сейчас делаем, придет, наверное, несколько позднее. <...> Сейчас мы выполняем свой абсолютный долг, то, что мы должны делать, что мы обязаны делать, что воздастся в следующем поколении», - добавила Алена Яковлева.

Как сообщалось ранее, по словам волонтеров, которые помогают горожанам больше узнать о контрактной службе и раздают соответствующие буклеты около станций метро, жители столицы активно интересуются возможностью заключения контрактов о прохождении военной службы, вещевым обеспечением, задают вопросы о том, куда можно обратиться для того, чтобы пройти собеседование и попытаться заключить контракт на военную службу, какие документы для этого необходимы.

Напомним, единый пункт начал работу 3 апреля по адресу: ул. Яблочкова, д. 5, стр. 1. Всю необходимую информацию о работе пункта и условиях набора на контрактную службу можно получить по телефону 117 или на портале mos.ru.

Последние обновления: