Информационный Центр Правительства Москвы
07 декабря 2023, четверг, 03:46
Новости

Актер Александр Головин посетил столичный пункт отбора на военную службу по контракту

Актер Александр Головин посетил столичный пункт отбора на военную службу по контракту
фото: РИА Новости/Максим Блинов

Актер театра и кино Александр Головин посетил расположенный по адресу: ул. Яблочкова, д. 5, стр. 1. Единый столичный пункт отбора на военную службу по контракту, чтобы поддержать тех, кто отправляется на выполнение служебных задач.

«Я первый рав вижу такое успешное прохождение, быстрое. Очень хорошо, что все в одном месте. Я думаю, что это нужно не только в Москве делать, но и в других городах, потому что это очень удобно», — сказал Александр Головин.

Актер рассказал, что смог пообщаться с добровольцами.

«Очень приятно, что разный возраст: и взрослые, и молодые. Желаю им только успехов, чтобы возвращались живыми и здоровыми. Настоящие мужчины, защитники родины», — сказал Александр Головин.

Напомним, пункт отбора на контрактную службу начал работу 3 апреля Всю необходимую информацию о работе пункта и условиях набора на контрактную службу можно получить по телефону 117 или на портале mos.ru.

В пункте работают врачи и профессиональные инструкторы. Медики проверят состояние здоровья потенциального кандидата без углубленного обследования, но с учетом данных из его электронной медкарты.

Инструкторы проведут собеседование с кандидатом, по итогам чего определят его военную специальность. 

Последние обновления: