Информационный Центр Правительства Москвы
22 июля 2024, понедельник, 10:16
Новости

Аэроэкспрессы могут запустить между Белорусским вокзалом и северным терминальным комплексом Шереметьево

Аэроэкспрессы могут запустить между Белорусским вокзалом и северным терминальным комплексом Шереметьево
фото: РИА Новости/Максим Богодвид

Аэроэкспрессы планируют запустить между Белорусским вокзалом и северным терминальным комплексом (СТК) Шереметьево, южный терминальный комплекс аэропорта станет промежуточной остановкой. Об этом 14 августа Агентству городских новостей «Москва» сообщила пресс-служба перевозчика.
«В планах компании «Аэроэкспресс» предусмотрена организация движения до северного терминального комплекса аэропорта Шереметьево. При этом с учетом нашего опыта пассажирских перевозок в аэропорты, мы считаем, что наиболее удобный и целесообразный вариант маршрута с точки зрения пассажира: Белорусский вокзал - южный терминальный комплекс - северный терминальный комплекс», - отметили в пресс-службе.
В компании также пояснили, что такой маршрут подразумевает остановку аэроэкспресса сначала в южной зоне аэропорта, а после этого следование в северный терминальный комплекс.
«Таким образом, пассажирам, которым нужно добраться до СТК, не придется выходить на платформу в южной зоне и делать какие-либо пересадки, покупать дополнительные билеты - они смогут доехать до СТК напрямую из города, с промежуточной остановкой в южном терминальном комплексе. То же и в обратную сторону», - уточнили в пресс-службе.
 

Последние обновления: