Главная  /   Новости  /   Мороженое со вкусом горчицы и розовый кофе предложат посетителям фестиваля «Московская Весна а сарpella»
21 августа 2018, вторник, 07:57

Новости

28 апреля 2018 Мороженое со вкусом горчицы и розовый кофе предложат посетителям фестиваля «Московская Весна а сарpella»

Мороженое со вкусом горчицы и розовый кофе предложат посетителям фестиваля «Московская Весна а сарpella»

Алтайские варганы, редкие пластинки, мороженое со вкусом горчицы и розовый кофе предложат посетителям фестиваля «Московская Весна а сарpella». Об этом 28 апреля Агентству городских новостей «Москва» сообщил оргкомитет цикла уличных городских мероприятий «Московские сезоны».
«В столице проходит уже второй по счету международный вокальный фестиваль «Московская весна а сappella». С 27 апреля по 9 мая посетителей ждут сотни концертов от лучших вокалистов со всего мира, а также мюзиклы, мастер-классы по вокалу и другие развлечения. Кроме того, на фестивале можно приобрести этнические и винтажные музыкальные инструменты, предметы антиквариата и их реплики, авторские сувениры ручной работы, виниловые пластинки и множество других необычных товаров. В торговой программе «Московской весны» - более 200 участников: это мастера и компании-производители из 30 российских регионов, а также из Белоруссии, Армении и Узбекистана», - отмечается в материале.
Как уточнили в оргкомитете, на площади Революции можно приобрести сувенирные игрушки ручной работы по сюжетам народных сказок и на музыкальную тематику - в серии, созданной специально для фестиваля; купить ручной работы леденцы на палочке и композиции из карамели; попробовать мороженое со вкусом бекона, горчицы и соевого соуса, а также выпить розовый кофе или натуральный лимонад, меняющий цвет. Также посетителям предложат специальные линейки детской одежды из натурального льна, к которой прилагаются куклы в таких же нарядах.
В оргкомитете добавили, что на площадке фестиваля, расположенной на ул. Кузнецкий Мост, гостей ждет самый широкий выбор сувениров и товаров народных промыслов - павловопосадские платки, лаковые миниатюры, матрешки и многое другое. На ул. Арбат алтайские мастера будут продавать латунные этнические инструменты - варганы. Также варганы и флейты можно приобрести на Тверской площади. Продавцы обещают научить играть на них всех желающих. На этой же площадке расположился магазин виниловых пластинок: от редких рок- и джаз-альбомов до детских сказок на виниле. В отдельном разделе представлены редкие первые издания для коллекционеров.
Всего на фестивальных площадках, расположенных на территории Москвы, разместили более 300 торговых шале.

фото: РИА Новости/Владимир Вяткин